Биг Три Продакшн (bigtreeproduction.ru) — очередной мошеннический проект, по типу финансовой пирамиды, с закосом под инвестирование. Почему мошеннический — да потому, что всё в нём, от начала и до конца, построено на обмане и вранье, и имеет одну единственную цель: собрать побольше денег с доверчивых лошков, и потом их всех дружно кинуть.

Ссылку на этот лохотрон мне скинула одна женщина по скайпу, под ником tatgold777, предложив мне В НЁМ ПОУЧАВСТВОВАТЬ, цитирую:

Здравствуйте, Дмитрий. Вы, видимо, не новичок в интернет проектах. Я думаю Вам будет интересен бизнес. который  БАЗИРУЕТСЯ НА РЕАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЕ, который овновал известный  певец, телеведущий, продюсер Геннадий Витер, осуществляющий и продюсирующий телепроекты в Украине. Россие, Казахстане. Вот немного информацию о нем.

Ну и понеслась! ПроЭкт заточен под компанию в сфере щоу-бизнеса, и предлагает «инвестировать» в этот самый шоу-бизнес, через покупку их акций. Доход обещают — ни-много ни-мало — от 50% до 200% годовых! При этом — вообще не уточняется, в виде чего будет этот доход: в виде дивидендов по акциям, либо — от роста их курсовой стоимости, да и зачем — лохи и так схавают.

В качестве «базы» проекта преподносится некое ОАО с одноимённым названием — ОАО «БИГ ТРИ ПРОДАКШН», которое ЯКОБЫ входит в холдинг «ВИТЕР ГРУП» и «…управляет всеми финансами Холдинга.»

В качестве Холдинга преподносится САЙТ некоего украинского певца Геннадия Витера, совершенно не известного в России, без какой либо учредительной формы юридического лица: www.gviter.com

Информация с сайта bigtreeproduction.ru:

Холдинг ВИТЕР ГРУП —  это компания с более чем десятилетней безупречной репутацией телевизионном мире России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

При этом, с удивлением можно обнаружить, что телевизионный мир России и Казахстана и других стран СНГ вообще не в курсе о существовании Холдига «ВИТЕР ГРУП» и компании «БИГ ТРИ ПРОДАКШН».

Геннадий Витер — это всего лишь навсего украинский певец, практически неизвестный в России, который выбран в качестве ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА, для прикрытия лохотрона и создания ему подобающей легенды.

Однако, вернёмся к акциям. Итак, лохотрон под видом ОАО «БИГ ТРИ ПРОДАКШН» и Холдига «ВИТЕР ГРУП», продаёт акции НА ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, под баснословную прибыль — до 200% годовых.

Но если заглянуть в выписку из ЕГРЮЛ компании БИГ ТРИ ПРОДАКШН, то вдруг неожиданно выяснится, что уставной капитал ОАО — всего лишь СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, т.е. ни о каких двух миллионах долларов не может быть и речи! Компания не может выпустить акций больше, чем есть у неё активов.

Ни к одному из проектов, перечисленных на сайте в разделе «НАШИ ПРОЕКТЫ«, ОАО «БИГ ТРИ ПРОДАКШН» не имеет вообще никакого отношения, и никаким боком не причастна ни к их созданию, ни к извлечению прибыли из них. А значит, платить проценты по «акциям» контора может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из средств вновь привлечённых лохов.

Излюбленный метод привлечения «акционЭров» — это вебинары через интернет, с промыванием мозгов и расплёскиванием восторженных соплей — как же это круто, инвестировать в шоубизнес!

Учредитель ОАО — некто Войцехович Алексей Николаевич, на которого оформлено ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ других различных компаний, т.е. либо ОАО оформлено на бомжа, либо — это прожжённый чел с авантюристским уклоном.

Напоследок выкладываю пару видео: первое я снял сам — это изучение и анализ данного лохотрона, второе — это промо-реклама лохотрона. Посмотрите второй видос и спросите сами себя: может ли компания, связанная с шоу-бизом, и ведущая телевизионные проекты, отснять такую откровенную дешёвку?

Люди, не будьте идиотами.