БМ Инвест bminvest.ru Владимир Метёлкин

В жизни любого человека случаются ошибки, и я — не исключение. Увы, такое происходит практически с каждым, идеальных людей просто нет: все мы иногда делаем ошибочные выводы, на основе — казалось-бы — очевидных и неоспоримых фактов.

Надо уметь признавать эти ошибки, и делать соответствующие выводы на основе полученного жизненного опыта.

Это была первая ситуация в моей жизни, когда очевидные вещи, складывающиеся в очевидную картину, оказались не тем, чем казались.

В общем, я приношу свои извинения Владимиру Метёлкину и Алексею Безотосному, за публикацию о компании БМ Инвестbminvest.ru от 15 января, и признаю, что выводы, озвученные в статье, были ошибочными, а само содержание статьи — не соответствует действительности.

Со-мной связался номинальный собственник компании Алексей Безотосный, и в скайпе по видео предоставил все факты реальности деятельности компании: от собственного паспорта, до выписок с расчётного счёта из банка, и налоговых деклараций.

Практически все документы были оформлены согласно законодательству: имели печати, подписи, прошиты, и т.д., поэтому их подлинность не вызывает сомнений, некоторые из них я проверил по базе налоговой.

Владимир Метёлкин занимает в компании официальный пост исполнительного директора, и соответственно, все обязанности по привлечению инвестиций в компанию лежат на нём, именно по этому он выбрал такой метод раскрутки.

На мой взгляд — неудачный, т.к. имеет очень много общих признаков с большинством финансовых пирамид в интернете, но это — сугубо моё личное мнение.

В связи со-всем вышеперечисленным, официально заявляю — был не прав, бизнес существует, и он реально приносит заявленные доходы.

Параллельно, приношу извинения всем, кто случайно попал под «замес» в комментариях.

Решение о сотрудничестве с компанией БМ Инвест оставляю за читателями и потенциальными инвесторами, т.к. принципиально никого никуда не приглашаю и не вожу, пусть это решение останется за каждым из вас.

Злопыхателям, желающим нагадить, советую приумерить пыл: не надо кидать грязные намёки, что меня запугали, или мне заплатили. Очень многие пытались это сделать и раньше, но безрезультатно.

Желаю всем безубытка и просветления.