Всем привет, на связи — я. В этом посте хочу немного подытожить события предыдущей недели.

Абсолютным лидером за прошедшую неделю по вранью опять остаётся profita.org, который опубликовал две сказочно-маразмотичных статьи обо-мне.

В них вранья СТОЛЬКО, при-чём — не подтверждённого вообще ничем, что их хостинг уже давно покраснел и раскалился от стыда.

Приведу лишь отдельные моменты, наиболее ярко выраженного вранья:

  • Почта srgdpua@gmail.com им не принадлежит, и по их утверждению, переписку с самого начала я вёл сам с собой, финансовую помощь я предлагал тоже сам себе, и по видимому — так же сам себе пересылал деньги.
  • Скайп oosrgdpua, видео с перепиской которого я выкладывал в одном из предыдущих постов, принадлежал им, но они его мне ПОДАРИЛИ (!!!), что бы я «осуществлял поддержку пользователей на территории РФ от имени ОО Профит». Ага, переписывался в реальном времени я наверное тоже сам с собой, и при этом — снимал всё это на видео в реальном времени. В связи с чем, хочется спросить:

Вы там чё, совсем еб*нулись?

  • На форуме MMGP фомка сначала утверждает, что «Жуков ничем не живет, нет работы, нет семьи, нет жены, нет заработка, живет в маленьком провинциальном городе на подачки родственников и это в 40 лет «, потом вдруг резко выясняется, что и жена у меня есть, и дети, и работа, и заработок, а про «подачки родственников» — даже комментировать невозможно.
  • Фееричный бред в одной из статей, что я «в октябре лёг/планировал лечь в больницу с ушными проблемами»… ребята, вы откуда вообще это высосали? Явно не из пальца.
  • Их заявление о том, что все средства, которые они мне переводили — это был КРЕДИТ, который я у них якобы попросил «на развитие собственного бизнеса». Ребята, а ПОДТВЕРЖДЕНИЕ это ГДЕ? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? У меня вот например есть переписка, где чёрным по белому написано «безвозмездная финансовая помощь…», и т.д., а у вас ЧТО???
  • Совершенно идиотское утверждение, что я «собрал с инвесторов деньги на производство своей игрушки кубик-трансформер, и всех кинул». Долбодятлы, у вас есть хотя бы одно тому подтверждение? Что я привлёк хотя бы один рубль? Кроме моей опубликованной статьи, с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ, что таким образом можно этот бизнес вообще запустить?
  • Утверждение, что я кинул ВСЕХ соучредителей проекта «Инвестиционный Сервис», который не состоялся. Опять таки — совершенно без доказательств. Для справки: на данный момент я вернул соучредителям БОЛЕЕ 435 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, и намерен вернуть остаток до нового года. Об этом будет отдельная статья.
  • Ну и прочий бред, о том, что я изменяю жене, ищу любовниц в соц. сетях, и тому подобный маразм.

Ребята, а вы знаете, что своим информационным поносом нарушили как минимум ДВА Федеральных Закона, и ваш высер подпадает как минимум под ДВЕ статьи Уголовного кодекса РФ?

Статья 128 Уголовного Кодекса РФ часть вторая — «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации»

Статья 137 Уголовного кодекса РФ — «Нарушение неприкосновенности частной жизни — Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение таких сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или в СМИ.»

152 Федеральный Закон — «О персональных данных»

149 Федеральный Закон — «Об информации, информационных технологиях и защите информации»

Т.е. вы мало того что — наврали с три короба, не подтвердив это вообще ничем, вы влезли в мою личную/частную жизнь, опубликовав фотографии моих родственников, а так же — мои и их персональные данные.

Поэтому, я официально даю вам ОДНУ НЕДЕЛЮ, что-бы убрать этот мусор с вашего сайта. Повторяю — СЕМЬ ДНЕЙ.

Однако, я совершенно не огорчусь, если вы этого не сделаете, даже наоборот.

5 Ноября я подал жалобу на ваш говно-сайт в Роскомнадзор, с полным описанием всех совершённых вами правонарушений. Максимальный срок рассмотрения таких обращений, предусмотренный законом — 30 дней.

После чего, Роскомнадзор прикроет ваш сайт НАХЕР на всей территории РФ. Будете разводить только буратиносов своей же собственной страны Украины.

Конечно, какое то время уйдёт на то, что бы разослать распоряжение по всем операторам связи, но, думаю, это лишь вопрос времени, в две недели они вполне уложатся. Так что, к новому году, вашим основным контингентом будут только ваши соотечественники.

Вот так вот, ребятки, это вам Россия, а не Украина, где можливо всё и безнаказанно.

Ну и наконец апогей их скотства и ублюдочности — это угрозы физической расправы и тяжкого вреда здоровью, присланные по электронной почте, адресованные мне, моим родным, моей жене и детям.

Это каким трусливым и беспринципным ПИДАРАСОМ нужно быть, что бы опуститься до угроз расправы над женщинами и детьми?

Это дно, товарищи, конченое дно, до которого опустились украинские мошенники. И ведь эти организмы позорят всю нацию, именно по ним будут судить обо-всех остальных украинцах?

Но даже это я считаю положительным моментом.

Во-первых, они показали всю степень своего отчаяния, раз уж опустились до таких угроз. Видать, пукан у них там горит не хило.

Во-Вторых, потому, что они публично выставили на всеобщее обозрение своё скотское свинное рыло, показав, кто они есть на самом деле, и это им определённо популярности не прибавит.

В третьих, потому, что они тем самым совершили уголовно наказуемое деяние ещё по двум уголовным статьям:

Статья 119 УК РФ — угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Статья 144 УК РФ — Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (требование убрать статьи).

В связи с чем, я подал заявление в правоохранительные органы, с указанием всех фактов, и предоставлением доказательств (электронные сообщения по почте).

Буквально вчера был в местном УВД, давал опер-уполномоченному пояснения по данному делу.

Уголовное дело — это всего лишь вопрос времени, вычислить пидараса, приславшего угрозы, не составит труда.

И хоть писал это гражданин другой страны, и привлечь его к уголовной ответственности представляется мало вероятным, но это будет прекрасный повод подать в службу УФМС обращение, в котором потребовать запретить въезд на территорию РФ следующим гражданам — Эдуарду Суржику, Павлу Крымову, Антону Антоненко, Сергею Василенко.

Уголовное дело — ещё один прекрасный повод, что бы ещё раз обратиться в Роскомнадзор, с требованием заблокировать сайт финансовой пирамиды «Биржа Долей ShareInStok» на всей территории РФ.

Ну и так, по мелочи: ублюдки создали фальшивую анкету в Одноклассниках, и стали рассылать всем моим контактам сообщение следующего содержания:

http://profita.org/blacklist_individual/347-moshennik-dolzhnik-dmitriy-viktorovich-zhukov-blog-direct-marketru.html осторожно Ваш друг Дмитрий Жуков является вором и мошенником. В ближайшее время будет судим за клевету и мошенничество. Ворует и собирает деньги с доверчивых инвесторов в сети Интернет.

shareinstock Шареинсток Шара лохотрон финансовая пирамида

А моей жене — так вообще написали, что я ей изменяю и ищу любовниц в соц. сетях. Вообще уже опустились, ниже плинтуса. Вот так вот, иметь дела с подобными ушлёпками.

Ну и совсем уже мелочишка — вдруг резко нашлись желающие выкупить этот мой блог, всего лишь за каких-то 600 тысяч рублей.

И цена устроила или нет?

On Saturday, November 7, 2015 10:10 AM, Дмитрий Жуков <prototip76@mail.ru> wrote:

Подумал.

С уважением,
Дмитрий Жуков.
Direct-Market.ru

Суббота, 7 ноября 2015, 10:05 UTC от Peso Stirelli <pesostirelli@yahoo.com>:
500.000 — 600.000 рублей смогу предложить. Подумайте.

On Friday, November 6, 2015 1:32 PM, Дмитрий Жуков <prototip76@mail.ru> wrote:

По ссылке лот давно закрыт.
20K$.

С уважением,
Дмитрий Жуков.
Direct-Market.ru

Пятница, 6 ноября 2015, 13:24 UTC от Peso Stirelli <pesostirelli@yahoo.com>:
Какие доходы? Расходы?
По ссылке цена в 4 раза меньше.

On Friday, November 6, 2015 2:35 AM, Дмитрий Жуков <prototip76@mail.ru> wrote:

20K$

С уважением,
Дмитрий Жуков.
Direct-Market.ru

Четверг, 5 ноября 2015, 14:22 UTC от Peso Stirelli <pesostirelli@yahoo.com>:

http://www.telderi.ru/ru/viewsite/518062
Актуально? Цена?

Как вовремя, не правда ли?

profita.org ОО Профит мошенники

Напоследок — видео-обзор небольшого фрагмента переписки по почте с псевдо-Василенко, неопровержимо доказывающий, что почта принадлежит им. Пусть теперь попробуют отвертятся.

Да, кстати, ни одного доказательства своего бреда — хоть какого либо мало-мальского — они так и не предоставили. Не единого.

P.S. Некоторые знакомые блогеры поделились со мной информацией, что активизировалась Оксана Громова, от имени которой мне в самом начале это истории и предлагалось «сотрудничество» и «финансовая безвозмездная помощь».

Угадайте с трёх раз, статьи какого плана она предложила разместить блогерам у себя на ресурсах? Правильно, поливающие меня помоями и говном. Но что же, время покажет, кто есть кто.