Ну вот наконец то появилась возможность выложить обещанный материал по Крокосу. Постараюсь очень коротко и сжато, что бы выразить основную мысль.

На главной странице Крокоса есть вот такая информация:

ПОКАЗАТЕЛИ ПО СОФИНАНСИРОВАНИЮ

погашенных кредитов: 313

Crocos Крокос crocos-zaim.comПри этом, информация об открытии самого первого отделения в г. Мурманске — от 14 августа 2013 года, а лицензия на микро-финансовую организацию получена итого позже — 22 августа 2013.

Согласно их условиям их же собственного договора, полное закрытие кредита происходит ЧЕРЕЗ 13 МЕСЯЦЕВ, после заключения договора софинансирования: первый платёж через месяц после заключения договора, каждый последующий платёж — ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после преыдущего, последним — ДВЕНАДЦАТЫМ платежом гасится оставшаяся часть кредита.

Получается, что выдавать микро-кредиты населению Крокос мог лишь только после 22 августа — получения лицензии, а оплачивать кредиты по услуге софинансирования МИНИМУМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, после начала микрофинансовой деятельности, даже если учитывать, что первый договор софинансирования он заключил сразу на следующий день.

Таким образом, Крокос ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ погасить ни одного кредита на текущий момент — 12 августа 2014 года., срок последнего платежа по самому первому договору софинансирования наступит МИНИМУМ в конце сентября этого года.

Вывод:

Заявление Крокоса о 313 уже ПОГАШЕННЫХ кредитах — форменное и беспрецедентное ВРАНЬЁ!

Выражаю огромную благодарность Михаилу Лаврину, за то что подметил эту деталь. В данный момент, мои сервера всё так же подвергаются атакам по заказу Крокоса, об этом я писал ранее: были вполне конкретные угрозы. В связи с этим, я написал заявление через сайт генеральной прокуратуры, где указал все факты, в т.ч. и хакерскую атаку. Очень надеюсь, что этих засранцев вывернут наизнанку, внутренностями наружу.

Ну и напоследок — видео:

Прошу распространять в соц.сетях и делиться с друзьями.