Мошенник Константин Кондаков

Товарищи, хотите прикол? Улыбчивый бородач Костя Кондаков очень обиделся на меня, и огорчился после моей публикации на сайте статьи, ещё от 27.09.2014Константин Кондаков баллотируется в Верховную Раду Украины, что-бы уйти от уголовной ответственности.

Преамбула: Константин Кондаков зарегистрировал своё имя В КАЧЕСТВЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА, как в кириллическом написании — так и в транскрипции на латинице.

И теперь очень сильно обижается, когда кто-то использует его «товарный знак» без его ведома, а попросту — упоминает имя мерзавца в суе.

Так, в Youtube была направлена претензия на мой канал, и я получил страйк, в частности — вот к этому видео, формулировка — нарушение авторских прав:

Основной же смысл этого действа — Костя-бородач поручил своим адвокатам вычистить интернет от негатива о нём, в преддверии организации и запуска новой/очередной лоховозки.

И те стараются на всю катушку.

В частности, лично мне поступало предложение ещё в конце августа этого года, от некоего Олега Зорькина, представившегося адвокатом из Киева.

Суть предложения — удалить все материалы о Кондакове с моего сайта, за 1000$.

Подобным образом, за год-полтора до этого, со мной уже пыталось договориться некое пиар-агентство «Chili», по этому же самому поводу, на тех же самых условиях.

Приведу лишь часть письма Олега Зорькина, как он оправдывает Кондакова:

«Дмитрий, Вы   ошибаетесь  — все, что были, деньги в компании, она раздала людям, пытаясь  ее  спасти, а остаток захватили платежные системы. Кондаков —
не  имеет миллионов. Я вам на 100% это говорю. И еще на него все шишки повесили — это реальность. Если бы все так было, как Вы говорите, с Вами
бы никто не торговался. У меня бюджет 1200. 1000 предлагаю, 200 мои. Я вообще  всем  сразу  500  предлагаю, но Вам 1000 сразу, так как Вы 5000
сказали.  Какая  Вам  разница,  уже все кануло в прошлое все равно. Давайте заработаем хоть сколько.»

«Ну  я  Вам  говорю то, что знаю. Компанию спасали до последнего. Я Вас понимаю,  извините,  что  отвлек.  Но  1200 мне дают за удаление только чего-то, а так 0. Я  действительно  не  хотел  никак  Вас  задеть. Если что изменится, я Вам отпишу»

То-есть, «Кондаков неуиноуный»

Естественно, данному гражданину я отказал в нелицеприятной форме, как обычно и делаю в подобных случаях.

А теперь — главный прикол.

В конце ноября мне пришла повестка в суд г. Мелитополя!

Интересно, они там (в суде) всерьёз считают, что могут вызвать ответчиком в суд гражданина другого государства, которое они официально признали страной-агрессором?

И что мне будет, если я не приду? Наверное, приведут меня силой? А ничё, что на мена — как на гражданина другой страны — не находящегося на территории Украины, их законы ВООБЩЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ? И мне, в общем то, совершенно н*ср*ть на их требования?

Прекрасная статья на эту тему — о мерзавце, воре и мошеннике Косте Кондакове — вышла в украинском информационном издании ipress.ua:

Кондаков подал в суд на iPress.ua за публикацию якобы недостоверной информации

Короткая цитата:

13 июля 2015 года Франковский районный суд г. Львова удовлетворил иск гражданина Кондакова К.Г. к нашему изданию. Истец – скандально известный основатель финансовой пирамиды ММСИС – требовал опровержения двух фактов, изложенных в статье «Пирамида закрыта. Все пошли в Раду» от 9 октября 2014 года. В частности, что он, Кондаков является учредителем ММСИС и что он баллотировался в парламент в списке Олега Ляшко под номером 28.

Собственно, причастность Кондакова к ММСИС тайной не является, и он сам не раз об этом рассказывал, в частности, в интервью авторитетному изданию «Украинская правда».

В общем, почитайте, это очень интересно.