Всем привет, на связи Дмитрий Жуков и новости сайта Direct-Market.ru

Новость номер один — на сайте VladimirFX  появилась новость следующего содержания, от 29 мая:

Начиная с этой недели, можно будет увеличить свой максимальный процент от прибыли за счёт срока вклада. За каждые 30 дней вклада к первоначальному проценту от прибыли будет добавляться 1%. Чем больше срок вклада, тем больше будет ваш максимальный процент. Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования максимум на 10% вне зависимости от текущих условий. Условия снятия средств остаются прежними, но при снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.

И означает она следующее: у HYIP-лохотрона VladimirFX НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ НА ВЫВОД, что бы расплатиться с вкладчиками, поэтому организаторы стимулируют НЕ ВЫВОДИТЬ СРЕДСТВА И ПРОЦЕНТЫ, за дополнительный накопительный процент в месяц.

Таким образом, счёт пошёл уже на месяцы, если не на недели. И это — учитывая «недавний» переезд финансовой пирамиды в оффшор, который — кстати — так ничем и не подтверждён: НИКАКИХ документов о регистрации в оффшоре организаторы так никому и не показали.

Делайте выводы, господа.

Новость номер дваHYIP-пирамида Axiomlab Company Ltd приостановила все выплаты, сославшись на «значительное увеличение числа заявок». 3 июня в почту вкладчикам пришло письмо следующего содержания:

Уважаемые клиенты!

В мае 2013 года нашей с вами компании пришлось изменить регламент работы, это было связано со значительным увеличением числа заявок. Нашей компанией был принят ряд непопулярных мер, которые приведут к тому, что больше подобных проблем не будет. Большая часть работы будет автоматизирована. У нас не было выбора — проводить данные меры в жизнь или нет. Дальше, при все увеличивающемся количестве клиентов, наша компания просто не смогла бы функционировать в нормальном режиме.

Ситуация с отменой заявок в начале июня 2013 года, безусловно, произошла по вине нашей компании. Мы не могли предвидеть ситуацию заранее и не могли предупредить клиентов. Поскольку сейчас процессы
автоматизируются, всплывают различные непредвиденные нюансы. Проценты  начисляет одна программа, выгрузка данных и обработка заявок на вывод делается другой программой, проверять реквизиты и автоматизировать выплаты сейчас будет третья программа, поступление средств обрабатывается четвертой программой, работа с секретными вопросами и изменением данных в личном кабинете проводится пятой программой и есть еще ряд программ для других рабочих процессов. Программ много, все должны быть четко синхронизированы, любое несоответствие данных приводит к сбоям. Поэтому из-за расхождения по датам обработаны данные были таким образом, что заявки на 03.06.2013 были отменены. Обратного действия нет по той же причине, будет еще большая рассинхронизация данных, что породит еще больше проблем. Все денежные средства вернулись на счета наших клиентов, по ним начислены проценты. По оценке наших специалистов было отменено 3-4,5% от общего числа поданных заявок. Все вопросы с функционированием программных продуктов будут решены в июне 2013 года, все вопросы будут сняты к выплатам в июле 2013 года.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Кто планирует работать с нами, тот поймет сложившиеся проблемы. Кто хочет забрать все деньги, может сделать это согласно регламента.

Еще раз повторюсь, что это не первая проблема в компании за прошедшие годы работы. Все проблемы мы всегда решали. Решим и эту и будем работать дальше. Просто сегодняшняя проблема оказалась комплексом нескольких проблем, которые произошли в течение одного месяца и нам пришлось провести ряд жестких и непопулярных мер, без которых дальнейшая работа была бы невозможна. Нас не радует сложившаяся ситуация, но мы планируем работать дальше и будем выполнять все
взятые на себя обязательства.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Кабанов А. С.

ВСЕ заявки на вывод средств за 3 июня были отменены, в качестве причины были указаны технические проблемы и «большая рассинхронизация данных». Судя по отзывам на форумах, служба поддержки молчит как рыба об лёд.

Ну что же, господа, Axiomlab Company Ltd не может рассчитаться с вкладчиками по своим долговым обязательствам. Самым недовольным они предлагают забрать средства «согласно регламента», т.е. — БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, только тело депозита.

Если не ошибаюсь, то такая ситуация называется —

СКАМ!!!

Подобную ситуацию я предсказывал ещё зимой, в феврале, в комментариях к статьям и в письмах. Ну вот, похоже, что это время пришло. Интересно, чисто теоретически: сошлётся ли хоть один соскамленный HYIP на вторжение (пришествие) марсиан/инопланетян? Было бы весьма забавно…

Ну и, новость номер три: наконец то закончил отчёт по компании Euro Invest Company, новое название которой — EIC Traders Limited. Времени убухал на неё — полтора месяца, особенно — на доскональное изучение счетов. За это время, компания «отказалась» от сотрудничества с Dukasсopy Bank, и сменила юрисдикцию на оффшор Британских Виргинских Островов.

Особенно тщательно пришлось изучать счета на мониторинге, и это дало свои плоды. Отчёт будет опубликован завтра, в пятницу, 07.06.2013, и ровно сутки стоимость доступа к нему будет чисто символической —

ВСЕГО ЛИШЬ 100 РУБЛЕЙ.

Потом цена станет стандартной, как и для предыдущих подобных отчётов. Кто успеет — тот получит доступ по льготной цене. Приобрести VIP-доступ к отчёту можно здесь:

Оплата отчёта EIC Trading Limited по льготной цене

Так же, на очереди следующий статья-отчёт «Куда вкладывать средства, если не в HYIP-пирамиды: тактика и стратегия инвестирования в ПАММ-счета и альтернативные Паевые Фонды«.

Краткое содержание:

  • отличие ПАММ-ов от HYIP-ов;
  • главные преимущества ПАММ-ов;
  • правила выбора ДЦ и управляющих;
  • основные моменты инвестирования в ПАММ;
  • мой личный рейтинг ПАММ-счетов;
  • пример конкретного РЕАЛЬНОГО Паевого Фонда;
  • и т.д.

На этом — и все новости, всем желают безубытка и процветания, с уважением, Дмитрий Жуков.