profita.org residental.me

После трёх месяцев поливания говном со стороны подставной продажной шлюхи Profita.org, после тонн дерьма, вранья, подстав и фальсификаций, постараюсь кратко и лаконично расставить всё по своим местам, и объяснить, who-is-who.

В начале ноября 2015 года (07.11.2015), аккурат через две недели после разгромной статьи о лоховозке ShareInstock и её шестёрке profita.org, был зарегистрирован домен residental.me.

Зарегистрирован был через регистратора доменных имён evonames.com, по случайному совпадению, что и profita.org, но это ведь всего лишь совпадение, не так ли?

Действовать сайт пирамиды-лохотрона начал в начале декабря 2015 года, при этом домен был поставлен на обслуживание в CloudFlare, через ns-сервера hugh.ns.cloudflare.com и nia.ns.cloudflare.com, такие же, как и у profita.org… Снова нелепое совпадение или случайность?

profita.org whois

profita.org whois

residental.me whois

residental.me whois

Как видно из скринов, данные регистратора доменов и NS-сервера абсолютно идентичный.

А сайты на тот момент имели следующие IP-адреса — profita.org5.101.115.67 и residental.me5.101.123.119, снова смотрим в скрины WHOIS:

profita.org IP 5.101.115.67

profita.org IP 5.101.115.67

residental.me IP 5.101.123.119

residental.me IP 5.101.123.119

Вся ирония в том, что оба сайта находились на одном и том же хостинге, хоть и на разных IP.

На сайте residental.me после скама лохотрона, в безапеляционной бездоказательной манере утверждалось, что организатор данного говно-хайпа — я, и приведены следующие «доказательства»: два липовых скрина, где было указано моё имя С ОШИБКАМИ, БЛ*ДЬ!!!, мой домашний адрес, написанный РУССКИМИ СЛОВАМИ НО В ЛАТИНСКОЙ ТРАНСЛИТЕРАЦИИ, БЛ*ДЬ, и несуществующий стационарный номер телефона, который уже лет шесть как — отключён.

На основании всего этого «добра», «хакеры» утверждали, что организатор — именно я.

Вот те самые скрины — якобы копии документов офшорной компании, якобы — оформленной на моё имя:

profira.org residental.me

profira.org residental.me

Для увеличения изображений просто кликните по ним. Паскудство, даже имени моего правильно написать не смогли…

А вот — свойства этих документов!

profira.org residental.me

profira.org residental.me

Т.е. оба т.н. «доказательства» были нарисованы ВТОРОГО АПРЕЛЯ (02.04.2016), почти через месяц ПОСЛЕ СКАМА, причём — нарисованы в ВЕКТОРНЫХ РЕДАКТОРАХ CorelDRAW и Adobe Illustrator, нарисованы неграмотным школьником, у которого очень большие проблемы с грамматикой.

Таким образом, вся доказательная база — полнейшее фуфло, и шита белыми нитками.

Однако, это не помешало пидоргам из profita.org начать на всех подконтрольных им ресурсах распространять клевету и лить говно в мой адрес: на mmgp.org, scam-info.ru, antiscam-grup.ru рекой полилось говно, и десятки креаклов и говно-ботов сразу же начали подогревать тему.

Даже не поленились составить отдельную петицию на отдельном ресурсе, с требованием «привлечь меня к ответственности, и направить петицию в МВД».

Ну так, ребятки: я облегчил вам задачу, и сам направил 10 мая заявления в местное Белогорское ГОВД, а так же — прокуратуру и ОВД по Приморскому району г. Санкт-Петербурга, по месту нахождения хостера.

И в ходе проверочных мероприятий, хостеру FAST-VPS был направлен запрос, в ходе которого выяснилось, что оба сайта и оба IP, на которых они находились, ПРИНАДЛЕЖАЛИ ОДНОМУ ЛИЦУ И УПРАВЛЯЛИСЬ С ОДНОГО АККАУНТА!!!

Если кто не-до-понял — оба сайта — и profita.org и residental.me — созданы и управлялись одними и теми же людьми!

А после того, как у полиции и Роскомнадзора появились вопросы к хостеру, а у того соответственно — к ним — они начали активненько подтирать следы: снесли остатки сайта лохотрона, изменили ip у profita.org, ну и от бесконечной злобы — спалили мне машину.

Вывод: после того, как в октябре 2015 я явил на свет их истинное свинное рыло и их скотские цели по пиару лоховозки ShareInstock, у ребяток так бомбанули пуканы, что они решив меня подставить, запилили целый говно-хайп, соскамили его, и обминили в этом меня.

Но сделали это так тупо и криво, что спалились сразу же, на мелочах, от и до. Результат: уголовное дело по мошенничеству, клевете, и поджогу, и подозреваемый — не я.

Приятного просмотра.

P.S. — Ребятки уже крутятся, как уж на сковородке, пытаясь оправдаться, но несут такую пургу, что хоть святых выноси! В общем будут продолжать срать. Тем хуже для них, запишу им на счёт.

P.S.2 — Я в очередной раз доказал, какие же они твари и пидоры, а они — в очередной раз обосрались.