Во первых:

geogrya.jpg

Поздравляю всех посетителей и читателей сайта с Праздником Великой Победы!

Это великий день, и мы живы сегодня, именно благодаря самоотверженным подвигам и самопожертвованию наших предков. Вечная им слава.

В связи с этим, не могу удержаться и не выложить данное видео, хотя оно и не подходит под формат сайта, но тем не менее — в нём проникновенно выражено всё, что чувствует каждый русский человек в этот день.

Ну а теперь — к новостям.

Новость номер раз:

Гарантированный скам лохотрона Алмида состоялся!

Под предлогом «технические работы по переоформлению кабинета и переносу личных данных на новое программное обеспечение» лохотрон заблокировал клиентские кабинеты, теперь на странице входа висит вот такая заглушка:

Уважаемые, партнеры!

Поздравляем вас с праздником, символизирующим честь, храбрость и единство народов в борьбе с общим врагом. С Днём Победы, товарищи!

А теперь о делах насущных. В личных кабинетах проводятся технические работы по переоформлению кабинета и переносу личных данных на новое программное обеспечение. Работы продлятся ориентировочно до 11 мая.

Уважаемые партнеры, за прошедший год мы отлично поработали и показали великолепные результаты, превратив перспективного новичка финансового мира в мощного игрока. Это наша общая с вами заслуга. Мы безмерно ценим ваш труд!

За это время в адрес компании поступало множество предложений о сотрудничестве и развитии новых инвестиционных направлений.

Компания не намерена останавливаться на достигнутом, поэтому, заботясь о нашем общем развитии, росте и удовлетворении потребности наших клиентов в разных типах инвестиций, мы приняли решение отойти от продвижения монобренда. В связи с этим выделяем компанию, занимающуюся продвижением в отдельный бренд INTERNET PROMOTION AND DEVELOPMENT CORP.

Мы рады сообщить, что в ближайшее время, представим вам еще одну компанию, которая предоставляет возможность инвестирования в реальный сектор экономики с минимальными рисками.

Мы постоянно мониторим финансовый рынок и предлагаем только наиболее выгодные и перспективные возможности инвестирования.

Благодарим за Ваш труд и от всей души желаем вам здоровья,счастья, семейного и финансового благополучия!

Ashampoo_Snap_2014.05.10_02h58m15s_003_

Так же, на главной странице сайта висит вот такая новость:

Временные изменения в порядке выплат

Уважаемые инвесторы. В связи с тестированием синхронизации и адаптации базы данных для нового личного кабинета временно отключена автоматическая обработка заявок на вывод. На время работ наши специалисты будут работать в усилинном режиме и будут соревноваться с автоматом в скорости.

И чуть ниже — на английском языке:

temporary problems

In connection with the strongest DDOS-attack observed temporary difficulties with access to private offices. Our experts are working to resolve the problem. In the near future the site will work full-time restored its. We apologize for any inconvenience.

перевод:

Временные проблемы

В связи с сильнейшими DDOS-атаками наблюдаются временные трудности с доступом к собственным офисам. Наши специалисты работают над решением проблемы. В ближайшее, время работоспособность сайта будет полностью восстановлена. Мы приносим извинения за любые неудобства.

Интересно, на кого рассчитано это тупое враньё?

Вопрос первый: ЗАЧЕМ закрывать работу клиентских кабинетов на все праздники? Это всё равно что — под предлогом ревизии электро-щитов вырубить электричество во всём доме на несколько дней, причём — на выходные. Т.е. тупо в пятницу отключить до понедельника, и уйти.

Вопрос второй: Зачем закрывать доступ к клиентским кабинетам под предлогом «переоформления кабинета и переноса личных данных»?

«Переоформление кабинета» делается специалистами на отдельном локальном сервере, тестируется — там же, БЕЗ прекращения работы основных клиентских кабинетов, и при полном их функционировании!

«Перенос личных данных» делается ещё проще — простым бекапом базы данных, в течении нескольких минут! Итого, полный переход на новую версию программного обеспечения занимает от силы — на всё про всё — ПОЛЧАСА!

Зачем вся эта лапша на несколько дней подряд?

Вопрос третий: Зачем публиковать на главной странице откровенно лживую новость про DDOS-атаки, явно идущую вразрез с информацией на странице-заглушке?

Ветка форума лохотрона на форуме MMGP уже несколько дней не пестрит выплатами, только лишь «доливки» и новые «депо».

Информацию про ребрендинг и  «INTERNET PROMOTION AND DEVELOPMENT CORP.» — даже комментировать не буду, ибо как можно комментировать идиотизм чистейшей воды: лохотрону — ГОД ОТ РОДУ, какой в жопу на хер ребрендинг???

Но и это ещё не всё!

Одновременно с вышеперечисленным — ещё вот такое сообщение, тоже на главной странице:

Внимание!!! Остерегаетесь мошеннических сайтов!

Уважаемые клиенты! Остерегаетесь использовать сторонние сайты так как зачастую они являются мошенническими. Например http://алмида.рф/ и http://almidainvest.biz/ стараются имитировать официальный сайт компании и некоторые невнимательные клиенты доверяют им свои данные. Не доверяйте мошенникам! Будьте внимательны! С уважением ГК Алмида!

Тут — вообще абалдеть!!! Партнёрские сайты, организованные партнёрами, имеющие партнёрские ссылки, и ведущие на форму регистрации НА ОСНОВНОМ САЙТЕ, и в личный кабинет НА ОСНОВНОМ САЙТЕ, называют УЖЕ МОШЕННИЧЕСКИМИ!

То есть, ВСЕ, кто регистрировался через эти два ОСНОВНЫХ партнёрских сайта — тупо обломятся, под предлогом, что они регистрировались через «левые мошеннические сайты», которые к Алмиде никакого отношения не имеют!!! И все их деньги — достались мошенникам.

НУ что тут скажешь, ловко! Интересно, а их «партнёры» в курсе, как их по свински — но изящно кинули, объявив при этом мошенниками? Вот удивятся-то!

Я даже представить себе не могу, какой после этого начнётся невообразимый срач!!!

Вывод напрашивается один:

Лохотрону Алмида наступил фактический СКАМ!

И всей этой лапшой организаторы пытаются прикрыть свою задницу, подчищая следы. И момент выбран весьма удачный — майские праздники.

Дальше — начнут «тянуть кота за яйца», оттягивая время, ну и всё как обычно.

Ну что тут сказать, А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

Новость номер два: Скам лохотрона Роскапитал.

Лохотрон roskapital.com перестал выплачивать И проценты по вкладам, И взносы по кредитам в банк.

Тех. поддержка молчит — видать, засунула язык в жопу, лоховоды — тоже скромно отмалчиваются, кинутые «вкладчики» и «кредиторы» рвут и мечут.

Погодите, то-ли ещё будет, когда банки начнут массово подавать в суд за просрочку, и отсуживать все проценты и пени!

Так же, новость о скаме Роскапитала была опубликована на сайте Инвестиционного Сервиса:

http://investment-service.ru/news/scam-news/loxotron-roskapital-roskapital-com-fakticheskij-skam.html

Предварительно, лохотрон НЕОДНОКРАТНО делал массовую рассылку спама по СМС, с предложением сделать вклад под повышенные проценты (17%) до 1 мая, что было уже явным признаком приближающегося скама.

На этом — всё, ещё раз поздравляю всех с праздником, и тех, кто избежал кидалова и не повёлся на уловки и обещания мошенников.