2015.11.03_01

Получил несколько минут назад письмо вот такого содержания:

Сразу к делу.

Платить больше не будем про Сбербанк можешь тоже забыть. Статьи должны быть удалены, какие и где указывать не нужно? Сейчас и своих проблем выше крыши нет времени на войнушки с клопами. Но если очень хочется можно и повоевать в тяжелой весовой категории только она не пишет статейки и не мурчит на блогах и форумах а она придет постучит по голове и другим частям тела.

Дима очень не хочется решать вопрос по месту жительства, в Китай не убежишь и всех родственников и баб своих не увезешь к китайцам.
Данные по сестрам родителям собраны. Ты не сильно то и прячешься надеясь на расстояние а оно не всегда помогает. Давай не доводить ситуацию до такого когда будешь либо сам в больнице или по жизни инвалидов либо туда попадут твои бабы. Одно дело накосячил осознал или сам получил по голове. Другое дело когда за твои кидки и больную голову страдают тех кого под удар ты поставил.

Ясно и внятно изложено? Спалим не только машины не только поломаем и руки и ноги а создадим столько проблем что мало не покажется. Ты наши возможности знаешь или можешь себе представить. Неадекватность лечится неадекватностью и такую борзоты я тебе лично обещаю обломают до самой жопы. First and last warning.

С уважением Conflict-free

Туча Первомай

В данный момент иду писать заявление в полицию и приёмную ФСБ об угрозе жизни.

От себя добавлю: если с моими родными ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ случится — я продам всё, что у меня есть, и найду всех, кто будет к этому причастен.

Upadate — через несколько минут после публикации этого поста:

2015.11.03_02

Upd:

2015.11.03_03