Ну вот наконец то и свершилось — вполне закономерный финал лохотрона Vladimir FX! Финиш, аут, кирдык, приехали!

Всё случилось просто и не затейливо — новость от 3 сентября:

Важная информация

Дата: 03.09.2013

Уважаемые инвесторы!

Сообщаем Вам, что с этой недели мы вынуждены прервать торговую деятельность на неопределённый срок в связи с арестом торговых счетов. На начало недели в нашем распоряжении находилось 3 торговых счета: один основной и два дополнительных. На все эти счета со вчерашнего дня наложен арест. Причиной ареста счетов, по нашим сведениям, стало обвинение нашего фонда в мошенничестве и отмывании денежных средств.

Просим Вас сохранять спокойствие, все необходимые меры для снятия ареста будут приняты нашими юристами. В связи с этими событиями мы прекращаем приём инвестиций до выяснения обстоятельств. Выплаты по заявкам будут продолжатся из резервных средств, но из-за того что мы не можем снять средства с торговых счетов объёмы выплат будут сокращены.

Надеемся на ваше понимание в этой сложной для всех ситуации. Мы будем держать вас в курсе событий.

C уважением, команда VladimirFX.

На какие счета наложен арест? На аккаунты и личные кабинеты у брокера? Или у них отобрали логины и пароли от метатрейдера? Отмазка столь же идиотская — сколь простая и наивная.

Арестовать можно банковские счета, но никак не — аккаунты у призрачного и неизвестного брокера, долбодятлы вы тупорылые!!!

«Выплаты по заявкам будут продолжатся из резервных средств, но из-за того что мы не можем снять средства с торговых счетов объёмы выплат будут сокращены.» — да вы и так не платили последний месяц, уроды!

Честное слово, хоть я и не вкладывался в этот лохотрон ни копейки — но праведный гнев просто таки бурлит внутри. Собственноручно удавил бы мерзавцев.

Ещё раз поздравляю всех, кто прислушался и не стал с ними связываться, или вовремя вывел средства. Так же — сочувствую тем, кто «попал на бабки», по наивности или простоте душевной.

Я бы конечно предложил скинуться и найти мерзавца, что бы посадить его на кол, но меня ведь опять никто не послушает?…